Сердце зажато тоскою...

Сердце зажато тоскою,
          Что же теперь впереди.
Нас разлучили с тобою
          На перепутье дожди.

Листья весны на деревьях
          Ветер с  собою унес.
Капли дождя на ресницах
          Сливаются с каплями слез.

Осталось со мной дыханье
          Весны, что дарила ты мне,
Да грустные ноты страданья,
          Играю по ним на струне.

Играю, а думы все дальше
          Уносят с собой журавли.
Не те журавли что когда-то
          Любовь нам с тобой принесли.


Рецензии