Человеческое тело

Человеческое тело -
Или клетка, или путь.
Всё, что сердце одолело,
Станет радостью. Приют

Нам даётся лишь на время,
Чтобы сил набраться. Свет
Ждёт и нацию, и племя,
Чтоб пролиться. Знает смерть

Безысходность проигравших
И отчаянье живых.
Много без вести пропавших
В бесконечностях чужих.


Рецензии