Вернёмся к указам Петра Первого

" Алкоголь и табак должны быть прерогативой ГОСУДАРСТВА!"

Максимальный доход при минимальных затратах!

Я не предлагаю спаивать население!

Я предлагаю установить такие же фиксированные цены, как на табак!

И не бояться продать мужчине, который идёт с вечерней смены, бутылку пива ...

Или бутылку вина или шампанского, для того, у кого сегодня праздник, а он не успел до 22,00 попасть в магазин!

Он КУПИТ ЭТУ БУТЫЛКУ ПИВА или ВИНА!

Но не у ВАС!!!

И не факт, что ХОРОШЕГО!!!:(


Рецензии