Плевать на баррель

         Плевать на баррель, тешьте душу
На форум либералы собралися
И в верности Гайдару поклялися,
Но не тому, что в бой за Родину скакал, -
Тому, кто эту родину предал.
10:30 15.01.2015


**


Рецензии