ЯС - и совсем не страшно. С Иваном Ликиным

И.Л. - Иван Ликин
М.М. - Мила Малинина


И.Л. -
наобещаешь
а выполнять - так в кусты
ох и плутовка!

прячься - не прячься
я на край света приду
к милой в объятья

станешь тогда ты со мной
пчёлкой без жала
если отведаешь мёд
парня что надо


М.М. -
нежной и кроткой
милого друга приму
с радостью в сердце

птичка синичка
песню поёт за окном
ласки пророчит

солнце взошло поутру
счастье-то рядом
всё отдаю одному
парню что надо


И.Л. -
план напишу я
как будем строить любовь
на пятилетку

в сжатые сроки
срочно замутим роман
в омуте тихом

в море объятий моих
пристань построишь
брошу я якорь на дно
раз ты со мною



М.М. -
в марте метельном
слышится песнь соловья
ох как красива

сердце поверит
всем обещаньям вперёд
парень надёжный

девицы красной мечты
сбудутся скоро
в омут бросаюсь любви
без разговоров


И.Л. -
вижу я часто
лошади морду во сне
милой подругой

грива с косичкой
ласковый преданный взгляд
любит-любима

жажду я сердцем мужским
счастье простое
днём быть с тобой на лугу
ночью же - в стойле


М.М. -
вижу красавца
конь вороной у реки
с ним кобылица

месяц по небу
лодочкой тихо плывёт
знаком счастливым

выберут двое в ночи
луга приволье
и не найдётся причин
маяться в стойле


И.Л. -
сложим кораблик
наши ладони сомкнув
звёздочкой счастья

ты рулевой мой
путь рассчитай на года
плавным и верным

если доверишь весло
не пожалеешь
силы свои все отдам!
что ж ты краснеешь?


Рецензии
ВОСХИЩЕНА вашим дуэтом, Мила! МОЛОДЦЫ!!
С теплом, Ната

Кира Роуз   10.03.2018 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната! С Ванечкой мы давно знакомы.))) Рада, что понравилось!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   13.03.2018 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.