Подарок Вам!

Хочу цветы Вам подарить,
Чтоб настроение поднять
И выбрать не могу букет,
Чтоб по душе пришелся Вам.....

Одна захочет хризантем
С лилово-белыми цветами.
Другая скажет: "Что ты, нет.
Мне розы нравятся с шипами.

Одна задумчиво вздохнет,
Букет нивяников попросит.
Другая тут же оживет:
" А мне тюльпанов"- веско бросит....

Кому то кактусы важны,
Другим - сирень или нарцисы,
А третьим вовсе не нужны..
Какие б не были капризы..

И я нашел такой букет,
Чтоб Вам сегодня подарить,
Чтоб настроение поднять,
Мне нужно всех вас вдохновить......

Я свой букет с Любовью сложил
И теплоту Души вложил -
Бутончик Нежности положил,
Цветочек Радости взрастил.

А к ним в придачу Солнца лучик,
Улыбку, Ласку, детский смех.
И бодрость Духа я положил,
И обаяние для всех ...

Здоровье пусть в букете будет,
Удача, так же Доброта,
Любовь, Внимание, Забота,
Бутоны Счастья и Тепла ...

Оформил я букет Терпением
И с Пониманием сказал:
"Вот это... будет Настроение!"
И с теплотой Души отдал ...
                ..Подарок Вам!


Рецензии