Созрело в женщине вино

Приливы страсти жгут давно –
Мы истомились в ожидании.
Созрело в женщине вино –
Пора Эротики в сознании.

Как утолить любовный пыл
И насладиться тайным Роком.
Открой Звезду, чей образ мил,
Давно дружу с таким «пороком»!

Прижми её к моим устам,
Чтоб ощутить вновь кунилингус.
Томи себя, а чуть устав,
Поймёшь, Эротика не минус,

А плюс для женщины в соку,
Кто чувствует глубины тела.
Раз так, дразни чрез «не могу»,
Чтобы Звезда опять запела.

Тесны объятия двоих,
А томность тракций им по вкусу.
Аи твои уста поит.
Спасибо Богу – не Иисусу.

2.08.2015, Палеокастрица, Греция


Рецензии