Пришла Весна со снегом пусть и зимними морозами

Пришла  Весна  со  снегом  пусть  и  с  зимними  морозами
Но  Солнышко  уж  ласково  и  греет  не  в  показ
Природы  Мир  проникся  весь  любовными  вопросами
И  то  вполне  естественно  касается  и  нас

Хотим  иль  по  традиции  -  но  чувства  не  обманешь
Дарить  приятно  Женщинам  весенние  цветы
К  тебе  стремлюсь  я  нежная  -  меня  незримо  манишь
Своим  Души  Призванием  на  ниве  Красоты

Ты  милая  прелестница  -  что  Фея  в  воплощении
На  Чувство  вдохновляешь  и  возвышенны  мечты
Ты  Танца  восхищаешь  изысканным  движением
Уютно  сей  Весною  -  ведь  нынче  рядом  -  ты  !


Рецензии