Мы разделили одиночество...

Мы разделили одиночество...
Лишь снег и тени за окном
И стихотворное пророчество
Рисует ночь... И мы вдвоем
В молчании в сигарном дыме
В объятиях вселенской крыши

С тобою мы - два пилигрима
Потерянные ищем души...


Рецензии