Время лепестками алых роз...

Время лепестками алых роз,
выстилает у судьбы дорогу,
часто там дожди из наших слез,
да еще в пути поддержка Бога.

Зеркало наверно шутит все,
может быть стекло в глаза смеется,
дней,ушедших спрячет колдовство,
а потом печалью разольется.

Лишь глаза улыбку выдают,
в них живет,та прежняя девчонка,
васильками все они цветут,
и все та же рыженькая челка.

Не отдать,не спрятать,не дано,
время,в нем свои речитативы,
камнем красота порой на дно,
грустные слагаются мотивы.

Что осталось осени секрет,
дождь омоет времени прорехи,
в юность не купить уже билет,
только свет хранят и наши вехи.

Но признаться,что в душе весна,
шалости ее и нас волнуют,
хоть застыла наша красота,
голуби под стрехою воркуют.

Пусть судьба наматывает путь,
в сердце звон весны и снова чудо
в марте от мимоз нам не заснуть,
и опять мечты летят повсюду.


Рецензии