Мой Ангел хранитель

Мой Ангел хранитель - сбереги меня !
Мой Ангел хранитель сбереги любовь мою
Пусть она ко мне , не расположенна пока
Но я попытаюсь добиться через музыку  -
Чтоб она услышала и поняла меня ,
кому-то хватит и секунды чтобы влюбиться ,
а мне и жизни не хватит , чтобы ей насладиться .

Я начал писать текста видимо поздно
Но появилась ты и стала моим солнцем !
Ты стала лучшем вдохновением для меня !
И подумал я наверно это судьба ...
Четверть века , уже позади -
А я так толком , ничего и не воздвиг
Возможно это моя судьба -
Да и виноват в этом тоже я !
Я стараюсь поднимать себя -
Но , не получается у меня пока ...
Что будет со мной завтра ?
Я вам этого не расскажу ...
Я буду дальше , продолжать свой путь
Возможно то что я пишу , для кого бред -
Но для меня , это чистый откровенный текст !
Я не чувствую в поэзии себя хорошим ,
Я лишь пишу о том , что в жизни происходит
____________________________________________
Да я плохой , да я ужасный наверно ...
Но зато люблю я искренни ,
И люблю , всем своим сердцем !
А таких мало и не легко найти ...
С каждым моим вздохом , проходят , впустую дни
____________________________________________
Ты меня пойми , это не сказки ,
Я не могу выдумать любовь !
Я раньше никому не писал ,
И не смог-бы написать столько строк
Это моя жизнь , это капелька меня
Я излогаю то , что творится внутри меня 
Я незнаю как начать все с нуля
Я просто не смогу , у меня не получится

Моя жизнь не сладкой сложилась -
Но я стараюсь подниматься всей силой !
А для полного счастья мне нужна она -
И да ты понимаешь , это я про тебя !
Ты должна понять что я уже взрослый
И мы должны гулять -
Вместе , под этим солнцем ...
Дни и ночи проходят впустую напролет
А я все пытаюсь донести , до тебя свою любовь !
____________________________________________
Да я плохой , да я ужасный наверно ...
Но зато люблю я искренни ,
И люблю , всем своим сердцем !
А таких мало и не легко найти ...
С каждым моим вздохом , проходят , впустую дни ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.