Уже не ручной

А знаешь, мне уже наплевать.

И многое нужно просто познать.

Я так же ушел, как бросали меня.

Свой мир закрываю, он для меня.

Ненужно следить в нем.

И я не хочу, пустые свиданья.

И снова все то, чем я не живу.

Не стоит марать то, что строил один.

Не стоит смеяться над тем, кто любил.

Не нужно стучать в закрытую дверь.

Я вновь одичал, как в лесу дикий зверь.

Мне в радость бежать за ветром теперь.

Глотать чистый воздух, отдаться закату.

В постели чужой получаю усладу.

С восходом прощаюсь и дальше иду.

Уже не ручной, я свободу люблю.


Рецензии