Любимой женщине

 Спасибо  тебе  и  конечно  судьбе
Что  мы  смогли  повстречаться,
Что  музыкант  нам  сиграл  на  трубе,
Чтоб  не  могли  мы расстаться.
            Чтобы  пол - жизни  мы  вместе  прошли
            В  радости, в  горе  и  счастье...
            В  лодке  нас  двое,  нам  плыть  по  пути
            В  море  пучин  и  напастей.
Милая  женщина - нежный  букет!
Ангел  души  и  терпенья,
Знаю,  что  в  лодке,  тебя лучше  нет!
Ты  моя  жизнь  и  спасенье!!!


Рецензии
Прекрасные строчки, Валера!

Лариса Лаптева   25.06.2018 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.