Десант и лётчик

Я, как магнит, притягиваю взгляды.
Фамилии их всех не назову,
Кто был со мной когда-то просто рядом
Я их опять к себе зову.
"Десант" и "лётчик"-две большие вехи,
А между нами пропасть,как всегда,
Но врезалось мне в памяти навеки:
"Будь человеком ты,хоть иногда.
Бросаешь в пропасть, грязь и непогоду,
Или в туман. (будь проклят он навек).
Своим "штабным начальникам " в угоду.
Но ты-пилот! Нормальный человек.
Пойми и нас! Мы тоже, как-бы, "люди"
И мы не ждём поблажек от судьбы,
Подарков, подношения на блюде...
Но мне понравилось его "как-бы"


Рецензии