Любовь ушла

Похожи наши встречи на прощанье,
Еще не в силах мы сказать себе,
Что на пороге наше расставанье,
Крутой до боли поворот в судьбе.
Любовь свою мы растеряли сами,
Ее огонь в сердцах уже погас
И не вернуть ни громкими словами,
Ни силой рук, ни притяженьем глаз.
Любовь ушла, ее далек,им эхом
Еще хотим мы чувства пробудить,
Но все напрасно, уж незримой вехой
Нас жизнь с тобой успела разделить.
Мы видим, как расходятся дороги,
Но ничего не можем изменить,
И сердце больно сжалось от тревоги,
Как мы могли друг друга разлюбить!


Рецензии