Катрен 1170

            Дело правительства – делать всякое
            правительство лишним, подобно тому
            как умные родители учат детей
            обходится без них.
                Элберт Хаббард

Какое дело у правительства в любой стране?
Работать так, чтобы оно казалось людям лишним.
Вот так считают умные родители излишним
Вмешательство в самостоятельность детей извне.

                9.03.2018.


Рецензии