Мама

Мама! Ты в полёте моём - два крыла,
Я хочу, чтоб всегда ты была,
Вечно слушать шагов твоих звуки,
Как нежны твои тёплые, добрые руки.

Мама! Повторяем мы снова и снова,
С нами в праздник и в будни звучит это слово,
Если радость приходит, и если беда -
"Мама" мы произносим всегда.

Мама! Понимаем мы, может быть, поздно,
Что прожить без тебя невозможно,
Ты - родная земля, ты - родимый наш дом,
Жизни суть в этом слове простом.


Рецензии