Любимая. Март 2018

Любимая! Касаясь поцелуем,
Как лепестков цветка,- нежнейших губ твоих,
Ах, если б знала ты, как трепетно люблю я!
Хочу судьбы одной - для нас двоих!

Как я мечтаю быть с тобою ближе,
Нести тебя, мой ангел, на руках!
Одолевая все преграды, вижу,-
Цветёт улыбка на твоих устах!

Молю,  не размыкай свои объятья,
Стань для меня - наградой неземной!
Моею будь, чтоб в жизни мог познать я
Всё счастье, что возможно лишь с тобой!

Чтоб, этих губ касаясь поцелуем,
Я ощущал бы трепет вновь и вновь!
И если я мечтаю и тоскую, -
То только о тебе - моя любовь...


Рецензии