Лунная ночь

  Ну, наконец-то!   Спит  родня, 
                а  я не сплю, как  привереда,
текут  флюиды из меня,
                туда, где блещет Андромеда.
В том царстве скоро будешь ты,
                а кто там не был, тот не знает,
какие там  растут цветы,
                и как  эфир благоухает.

    От ночи, день отличен тем,
              что часто  днём   блистает  Солнце.
Луна,  по  сути,  мой гарем,
                в стихи она вливает стронций.
Не  часто, но  она цветёт,               
                особо в полночь  полнолунья.
 Вдруг, красатой,  с себе зовёт, 
                и мною правит,  как колдунья.
В ночь полнолунья, я не сплю,
                пишу стихи о встрече с Гостем.
Ну а  живу, как  парвеню,
                в стихах немало  есть  коросты.
Они не интересны тем, 
                кто спит ночами  беспробудно.
Гость нас покинет,  насовсем,
                он осознал, живём мы нудно.


Рецензии
Луна - твой гарем, это точно, Саныч!

Владислав Терентьев Самара   11.03.2018 11:40     Заявить о нарушении