Смертельная трагедия

Война… Смертельная трагедия…
И слово это, что режет душу на куски.
Война... Ужасное мгновение,
Которое в сердцах всех вопреки.

Нельзя никак понять то,
Что пережили ветераны.
Все их трагедии и мольбы
О доме, счастье, маме, папе...

Всем ветеранам – уважение!
Все их поступки велики!
За храбрость, силу и свободу -
ЗА ЖИЗНЬ МЫ ИХ БЛАГОДАРИМ!


Рецензии