Бытовое

— Ес­ли лю­бишь, будь ве­рен по чес­ти,
А не лю­бишь — вер­ти на хую.
Нет, не бой­ся, дру­жок, жен­ской мес­ти,
Боль­ше бой­ся по­пасть под статью.
Что ска­жу? Ба­бы — те еще тва­ри,
Но кра­сивы, тут я не сов­ру.
Мы цве­точ­ки ни­чота­ким да­рим
И на­тяги­ва­ем их, как стру­ну.

— Му­жики — все коз­лы и уб­людки.
Что-то му­тят в сво­их га­ражах,
Шу­тят ста­рые глу­пые шут­ки
Про Мак­си­ма в кру­тых кру­жевах.
По­купа­ют нас, баб, на по­дар­ки,
Шеп­чут лас­ко­во на ухо нам.
Че­рез год у­ез­жа­ем в хи­бар­ку
С но­вым ста­тусом «муж и же­на».
Эх, дев­чонки, тяж­ка на­ша до­ля.
Бабья сущ­ность она та­кова:
«Вот бы­ла б моя, де­вонь­ки, во­ля —
На раз­вод бы тот­час по­дала!»
Не ра­бота­ет: стер­пится, слю­бит­ся.
Не ра­бота­ет мой муж-лен­тяй.
На ди­ване в прис­тавку он ру­бит­ся,
При­чита­ет: «Иди по­гуляй».

Про се­бя ус­ме­ха­юсь над­менно,
На те­бя свер­ху вниз пос­мотрю:
По­гулять — это ведь не из­ме­на.
Нас обо­их со­сед наш Ва­лера,
уж как год, вер­тел
на хую.

— Что ска­жу? Ба­бы - те еще тва­ри.
Му­жики, вся си­ла-то в нас.
Шлюш­ки ми­ра, мы вас от­жа­рим.
Му­жик ба­бе урок пре­подаст!

— «Вот бы­ла б моя, де­вонь­ки, во­ля -
На раз­вод бы тот­час по­дала!»
Ведь как жить? Мною муж не­дово­лен,
Го­ворит, что ему не­вер­на...


Рецензии