Из архивов 4

Я еду куда то ,колеса стучат.
Ищу безуспешно потерянный сад.
Но вижу пока лишь одни миражи.
И рельсы, кромсающие жизнь, как ножи.

Наверное спутал ,не тот поворот.
Вот жизнь и взяла меня в свой оборот.
И бьёт,и швыряет то в небо,то оземь.
Как в лодке плыву без мотора,без весел.

Усталость,как злато, над которым зачахну.
Совсем позабыл чем мечты мои пахнут.
Не помню совсем как удачу ловить.
...забыть...все хочу позабыть...


Рецензии