Зачем ушедших беспокоить

Зачем ушедших беспокоить
Предположеньями о грязи,
Зачем о ненависти спорить,
Когда любовь - в малейшем часе?

Зачем уродство ставит сети
На мёртвое и на живое?
Мы любопытны словно дети,
Плюющие на дорогое.


Рецензии