И смех, и грех...

Да... Нынче измельчал мужик,
Всё больше в "танчиках" находит утешение.
Напротив, баба в жизненном сражение -
Как истинный матёрый боевик!
В горящую избу орлом влетит,
А надо - на скаку коня стреножит!
В России баба, что угодно может:
Прибить чего, иль погасить кредит;
Сварить обед, или ремонт затеять;
Вспахать участок, семена посеять;
Лишь только бы мужик доволен был,
С душой спокойной на диване пиво пил.
А то взбрыкнёт милёночек, заплачет,
И к папе убежит. А как иначе?
Хотя быть может, что с соплями и слезами,
Скорей всего, он ломанётся к маме...


Рецензии