Как же эта жизнь не справедлива!

Как же эта жизнь не справедлива,
Мы любим тех, кто ненавидит нас.
Как же жить в этом жестоком мире?
Когда мы умираем, даже и сейчас.

Мы падаем, пытаемся подняться,
Надеемся, что счастье впереди.
Но горе будет снова повторяться,
Пока ты умираешь от тоски.

Стараемся любить, ищем во всем взаимность.
Не можем мы понять, не справедлив наш мир.
Любовь свою находят, лишь только единицы,
И мы, тоже, наивные, пытаемся любить!


Рецензии