НЕ ХОЧУ

Не хочу под скальпель снова,
И в палату не хочу -
Из-под ног ушла основа-
В гости к Богу полечу.

Ада нет и нету рая,
Жизнь  одна - она земная.
Есть один закон природы-
Будет смерть - коль были роды.


Рецензии