Мечты не дают спокойно жить

Мечты нам не дают спокойно жить.
Страстью миражи тревожат душу.
Без любви не сможем мы  прожить.
Хоть советы не желаем слушать.
     Порой подсказка добрая нужна.
     Ведь другим со стороны виднее.
     Поддержка в жизни каждому  важна.
     Только слушать никого не смеем.
Мечты одинокие лелеют.
Боясь в жизни что-то изменить.
Лишь мечтами плоть и душу греют.
Счастливых пытаются винить.
     Мечты им не дают спокойно жить.
     Страсти миражей тревожат душу.
     Без мечты не возможно им  прожить.
     Но советы не желают слушать.
Мечты им плохо душу греют.
Боятся в жизни что-то изменить.
С мечтами в одиночестве стареют.
В бедах всех пытаясь обвинить.
     С мечтами в одиночестве стареют.
         В бедах всех пытаясь обвинить…


Рецензии