В лаптях ходить удобно

Никите Исаеву

В лаптях ходить удобно,
Мягко и осторожно,
Зачем врагом России стал,
Хочешь влезть на пьедестал.
Ты Никитушка подумай.
Прежде батьке лезть не вздумай..
Что ты хочешь нам сказать,
Какую сказку рассказать.
Хочешь нас перевоспитать.
И подальше нас послать,
Родину Америке продать.
Очень мирный мы народ,
Но если нас достать,
Покажем "кузькину мать".


Рецензии
Жаль Никиту, рано ушедшего из жизни. Вот ещё одна жертва необдуманных поступков. Необузданный характер сгубил молодого человека. Не выдержало сердце от высоко адренналина.

Маргарита Лебединец 2   07.12.2019 10:46     Заявить о нарушении