Ответ садистам

                У Великого советского здания,
                Мудрого нет фундамента,
                Перевернётся Советов сознание,
                Как только качнётся здание,
                Но и у России за душой ничего,
                Кроме партии единой говно,
                Спрогнозировать Россию легко,
                Только жить с говном тяжело.

                1977г


Рецензии