В сердце вы моем

СПОКОЙНОЙ НОЧИ. ЗЕМЛЯНЕ.
ДОБРЫХ, НЕЖНЫХ СНОВ.
ВСЕ ВО МНЕ И Я ВО ВСЕМ.
МЫ ВСЕ ЕДИНЫ...
ЗНАЧИТ В СЕРДЦЕ ВЫ МОЕМ.
УТРОМ. ВЕЧЕРОМ И ДНЕМ.

НУ А НОЧЬЮ ПОЛЕТАЕМ
ПО ВСЕЛЕННОЙ.
ЧТОБ ЗВЕЗДНЫМ ЯРКИМ
СВЕТОМ ОБНЯТЬ СВОЮ ПЛАНЕТУ.
ОДЕТЬ ЕЕ. В ГАРМОНИЮ МЕЧТЫ.
ЧТОБ РАСЦВЕЛИ НА НЕЙ
ЛЮБВИ И СЧАСТИЯ ЦВЕТЫ.

ВОЗМЕМСЯ ЗА РУКИ ЗЕМЛЯНЕ.
И МИРНЫМ ЧИСТЫМ НЕБОМ
НАСЛАДИМСЯ. НА ЗЕМНОЙ
ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ПОЛЯНЕ.
ЗЕМЛЯ НАШ ОБЩИЙ ДОМ.
И ЗАВИСИТ ЛИШ ОТ НАС
ПОКОЙ И РАЗУМ В НЕМ
   /Людмила/


Рецензии