Один раз в год они нас любят

  Всего один лишь раз в году
  мужчины лезут вон из кожи
  в наш праздник на свою беду
  они на рыцарей похожи

  весь год копили на тюльпаны
  мистеры, месье и паны
  и от Эльбруса до Памира
  одарят женщин всего мира

  годами долгими в упор
  нас они не замечают
  и зарплату больше женщин
  почему-то получают

  дискриминация во всём
  от работы до зарплаты,
  чтобы выживать миледи
  нужно быть "железной Леди"

  и дарит нам богатый мальчик
  раз в году один тюльпанчик
  на всю разницу в зарплате
  денег на цветы не хватит

  раз в году нас уважают
  и цветами ублажают
  мужики из года в год
  многих женщин унижают

  есть настоящие мужчины
  они подарят и машины,
  а тем кому немного платят
  и одного тюльпана хватит

  скажи, спасибо, и за это,
  что в год тюльпанчик подают
  есть женщины, которым за год
  даже тюльпанчик не дают

  один раз в год они нас любят
  и все сбываются мечты,
  а завтра снова позабудут
  и про любовь и про цветы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.