Завет самому себе

Мои настольные книги - кодекс чести Бусидо,
Рассказы Джона Стейнбека и Священный Коран.
Каждый день просыпаюсь рано, почти на рассвете,
Много еще незавершенных дел нужно доделать,
да и новые уже появились.
Нужно посадить яблоневый сад, малину, цветы.
 И чтобы пчелы на цветочках играли.
Это не просто всего-то просто мечта,
Целое для себя ценное указание.


Рецензии