я расстроен ни слуха ни ножа

я расстроен ни слуха ни ножа
сварен рис и яйца стынут
безвкусие на языке
жарится пирожками
в саду бетховен и пиросмани
на побережье брежнев
машу флажками в тельняшке
выжатый и успешный


Рецензии