От хороших мужей не уходят

От хороших мужей не уходят
От тиранов убегают
Эти мысли годами бродят
Пока терпишь
А потом ты уходишь
И они исчезают.

Исчезают лица обид с души
Размываются горечи шрамов плеть
Когда вырваться удается из этой глуши
Когда им ты перестаешь болеть.

И умывшись ключевой водой в свободе
И звездой ледяной в хрустале
Ты поймешь
Быть весне, любви, цветам,погоде
В любимой полной мечт стране.


Рецензии