Личный Архив

Не запылённые тетрадки,
В них запись чьих то, разных слов!
Дни те что были, как подарки,
Мечты и грёзы, вечных снов,
Листы порою те листаю,
Читаю, трепетно смотрю,
И цепь событий вспоминая,
Я верить, в это не хочу!
Как будто, сон из наваждений,
Истоки те, от волшебства,
Так - было! Нету сожалений!
Как всё же жизнь, порой чудна!


Рецензии