рынок фронды

дружба
с жертвой
пропаганды
как тяжёлое
похмелье
власть
легализует
банды
проституция
веселья

рынок
фронды
и безделье
рынок
фронды
на дуэли
рынок
фронды
с колыбели

из кельи
прямотой
на поля
сраженья
с ложью
мир
такой
себе
святой
всё
заигрывал
с войной
а потом
и с карой
божьей


Рецензии