На корабль любви Вы даёте билет!

               *****
Напомнили женщинам, что они женщины!
Царицей красот их весна!
  Что чувствам, столь женственным,
  Звёзды обещаны любовью земной до пьяна!

Что нежности волны бутоном дарованы!
Искусы цветка лепестки!
  Мужчины к соцветью любовью прикованы!
  Желаньем! Разлуки тоски!

Словно солнечный луч! Волн начало рассвета,
Ощущением женщины дара тепла!
  Уводящего в сказку парящего лета!
  Босиком по росе! Лишь красой снизошла!

Марта женственный день,
Чтоб проснуться, раскрыться!
  Что без Вашей любви счастья берега нет!
  Ощущеньем мечты Ваши радости лица!
  На корабль любви Вы даёте билет!

                *****


Рецензии