Пройдут века

Пройдут века, не только годы,    
Но будет сладок вкус свободы,   
И слава тем,  кто приняв бой,      
Жизнь положил  за нас с тобой.   
Вновь будоражатся умы,               
Кто спас Европу от чумы?               
Как будто неизвестно ноне,               
Кто Гитлера встречал в поклоне.   
А кто собрав остатки сил,               
Полки фашистские громил,               
Ведь помнят фюрера вояки,               
Кто дал им под Москвой по сраке.
Мы помним приказ "Ни шагу назад!",               
Врагу не сдали родной Сталинград,               
Потом был котел и "варились" тут,               
Тогда завопили: "Гитлер капут!"    
А Курск вы забыли и танковый бой,               
Где каждый не думал, что будет живой,               
Там танки горели как сотни костров,               
Нет, не забудем мы павших бойцов.       
Кто Краков спас и брал Белград?               
За них погибали не сотни солдат,               
Тысяч шестьсот, а может и больше,               
В землях лежат одной только Польши.   
Победа, казалось, совсем уже близко,               
Но вся Европа стоит в обелисках,               
Миллионы погибших, но пусть помнит враг,               
Над рейхстагом был водружен советский флаг.
Теперь у Европы другие окрасы,               
В моде геи и пидорасы,               
Шухевич, Бандера - её кумиры,               
Фашизм умерший вновь возродили.      
Сегодня Европа учит нас жить,               
С кем нам дружить, а с кем не дружить,               
Позвольте спросить, Вас, старушка Европа:               
"Опять зачесалась толерантная попа?"         

22.06.2015г.        Н.Образцов


Рецензии