Бумеранг

Уходя, сказала, что влюбилась,
Сразу облегченье испытав.
В новую любовь, как в омут, окунулась,
Позабыв про боль в его глазах.

Много лет, как в танце, я кружилась
И все время попадала в такт.
Вдруг, как будто с ритма сбилась,
Поняла, что все давно не так.

Уходя, сказал мне, что влюбился,
К сердцу подступил холодный страх...
Он ушел, за дверью растворился,
Не заметив боль в моих глазах!


Рецензии