Весеннее настроение

Я начинаю расцветать,
А что мне в этом помогает?
Весна пришла, тепло опять
И бурый снег уходит, тает.
День стал длиннее, гомон птиц
Так радостен и многозвучен,
И хочется самой мне петь,
Природа дивна, мир не скучен.
И хочется сказать мне всем,
Не может быть всё по другому,
Я вас люблю, я вас люблю,
Скажу я встречному любому.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.