Живу в весенних заморочках

Весны погода ни какая-
Летит снег множеством с небес
По воздуху, с землёй играя,
Крадёт к погоде интерес.

Рука воздушная не зримо
Ненастье делала игрой,
Снежинок маленьких красивых,
Как пчёл небесных белый рой.
Меня они слегка кусали
За тело голое  моё,
Но кровь мою нет, не «пускали»-
Меня жалели как дитё.

Кричу всему ненастью: Здрасте!
Щипать изволили, друзья?
Не верю зимней нынче ласке-
С весной шутить вот так нельзя!

Назад, условно отсылаю -
Словами снег, «шлю» далеко,
Сегодня Солнце призываю
Смотреть на землю, мне в окно!
…………………………………………………....
Живу в весенних «заморочках»,
С лучами солнца я дышу
На снег, чтоб быстро водоточил-
Поскольку май в уме держу.


Рецензии