Там я звал тебя девочкой милой

Я назвал тебя, помнишь, любимой,
Там в далеком  у моря краю.
Ты давала мне нежность и силу,
Мы  встречали так часто зарю.
Пр.
Там я звал тебя девочкой милой
Ты хотела счастливой быть.
Время в милость, ты стала Лирой,
Без тебя мне я, знаю, не жить.
2.
Я назвал тебя к счастью дорогой,
Нет другой,  по другой не пойду.
Бам бер бия,   мы дышим  свободой,
Солнце, море...  давай,  киргуду.
3.
Стала звать ты меня  любимым,
Пыла в сердце твоем не унять.
Век ходить мне теперь счастливым,
И о большем не надо мечтать.
Пр.2
Там я звал тебя девочкой милой
Ты хотела счастливой быть.
Время в милость, ты стала Лирой,
Н,  а Лиру нельзя не любить.


Рецензии