как такое может быть

Как такое может быть
Что тебя любить я не могу?!
Но я люблю
И каждый вечер возникает
Твой облик милый,
И снова наяву
Тебя я вижу,и тебе пою
Услышь же
Ведь сердце выбирает не за внешность
А за характер,за отношение к тебе
Но люди ведь не ценят этого
И сердце превращают в лед
И никому не удавалось растопить его
Но только когда ты мне снишься
На душе становится тепло
И чувствую одно
Как потихоньку тает лед
И я надеюсь что пройдут года
И сердце снова станет прежним
Но ты узнай : я буду бесконечно
И всегда тебя любить и помнить.


Рецензии