Всем женщинам!!!

Распахните окно , распахните !
В гости вас весна позовёт ,
Полной грудью вы воздух вдохните ,
Всё воспрянет вокруг , оживёт !

Я сравню Вас с плакучей ивой ,
Что стоит на берегу пруда .
Постараюсь сделать Вас счастливой ,
Чтобы слёз не видеть никогда .

Я сравню тебя с садовой розой ,
Что росою умывалась на заре .
А ещё сравню тебя с берёзой ,
Со слезой , на бархатной коре .

Всё прекрасное в тебе , как в песне ,
Отразилась боль души и тихая печаль .
И в разливе рек , как в день весенней ,
И в осенней песне журавлей , летящих в даль .

А ещё сравню тебя с Россией ,
Где малиновый по утру перезвон .
Небеса над нами , чашей синей ,
В вас душой и сердцем я влюблён .


Рецензии
ВЫ ЗНАЕТЕ МЫ С ВАМИ КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ ДРУГ ДРУГА

Ольга Каминская 54   10.03.2018 16:26     Заявить о нарушении