Галилео и коре - ШОК

Галилей Галилео (1564 – 1642 гг.)

Аристотель
Научил меня удовлетворять
Свой разум только тем,
В чём убеждают меня рассуждения.
А не только авторитет,
Учителя…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Старших
Нужно Слышать.
Но не,
Слушать…

***


Рецензии