последний раз

Позволь последний раз коснуться,
Позволь, тебя поцеловать,
Вдохнуть твой запах, наслаждаться,
Позволь тебя, к себе прижать,

Позволь губами прикоснуться,
В последний раз, поцеловать,
Позволь везде тебя касаться,
Позволь, тобою обладать,

Позволь раздвинуть твои ноги,
В последний раз, впусти меня,
Позволь войти, в тебя на вдохе,
Войти и быть, внутри тебя,

Позволь увидеть, как ты смотришь,
Когда в тебе, я утону,
Сказать тебе, что ты Богиня,
В последний раз, сказать люблю.

Прошу тебя будь милосердна,
В последний раз, побудь со мной,
Я так хочу тебя увидеть,
В последний раз, побыть с тобой...


Рецензии