я больше не хочу загоядывать вперед

Я больше не хочу заглядывать вперёд:
Справлюсь со всем, неважно радостью ли,горем.
Я знаю точно, каждый счастье для себя найдёт.
На перекрёстке, например, на красном светофоре.


Рецензии