Госпожа

Огнём палимая душа,
На волю рвётся чуть дыша.
Но преграждает путь лукавый
И скалит зубы, худощавый.

Грудная клетка – что решётка.
Хотя пристанище души
Никем не выявлено чётко.
Но статус признан  госпожи,

Величественной и духовной
Хозяйки боли и страстей.
Не требуется родословной,
И ДНК не нужно ей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.