Не до сна

Рано утром не до сна
И уже звучит весна
Чириканьем воробья...
Вторит ей Душа моя.
В синем небе тучек нет,
Из-за леса,лучик свет
Первый солнечный несёт,
Настроенье создаёт.
Тоненький ледок хрустит,
Моё сердце веселит.
Чувствую - идёт весна,
Рано утром не до сна.


Рецензии