зачем торопится душа

Зачем торопится душа,
Родную заприметив душу?...
Разум так хочет неспеша,
Но сердцем алгоритм нарушен.
Порядок действий, график слов-
Вмиг всё значение теряет,
Когда в действительность из снов
Счастье на скорости влетает.


Рецензии